?

Log in

No account? Create an account
Основная свалка Соседние свалки График мусорщика праменя Previous Previous Next Next
Вразброс. - На свалке Истории...
ermolov
ermolov
Вразброс.

15 августа смогло продержаться аж до начала апреля. Я посчитал.

Нет, положительно, я не люблю метро. Людей надо любить. Но не в метро. Нет. Любить людей в метро надо запретить законодательно. И неведомо откуда берущиеся дыры в любимых ботинках. Надо бы зашить кстати. Жалко, метро нельзя зашить. Метро это система дренажных трубок, по которым течет гнойная масса рабочего пролетариата. За удовольствие быть вовлеченным в эту клоаку города надо платить.

Почему, черт возьми, нельзя убивать людей? Это избавило бы мир от массы проблем.

Хм, ладно, эту волоокую барышню, словно сошедшую со страниц романа одного какого-нибудь из трех моих любимых аргентинцев, можно оставить. Но нет, она выходит на Кантемировской. Помилуйте, ну кто выходит на Кантемировской в разгар дня? Надо ехать до Театральной, на крайний случай до Маяковской... А не, я понял. Она эвакуируется. Правильно. Я бы поступил точно так же. Но я поеду до Театральной. А потом на Смоленскую.

Садовое. В закатных лучах. Переотраженный свет стекол на домах по обеим сторонам Кольца. Торчат и сверкают, как звездочки проходящего мимо подполковника, купола церквушки на другой стороне... Опять нассано в переходе. Да брось ты курить здесь! Это же явно не табак, а твой родной навоз из какого-то затерянного аула. Я точно уверен. И что смотрим? Нет, ну вот что? Я не хочу тебя кормить и нюхать как сгорает твой навоз... Опять играют Цоя. Боги, как же они играют! Это омерзительно до гениальности! Здравый рассудок подсказывает мне, что раньше было лучше... Снова солнце, снова весна, даже патлатый урод, ковыряющийся в носу и одновременно с этим поедающий хотдог, вызывает изумление. Каково, а? Виртуоз, талант, магнитогорский самородок! Даже низкий лоб и рыбные глаза ему идут. Гармония есть везде и во всем... Играй, гормон, весна кругом! Я счастлив! Ах, раствориться бы сейчас в тех замечательных и немного наивных глазах! Тогда даже можно в метро и целый день по переходам! Да!... Есть и спать - важные, я бы даже сказал, первоочередные задачи. Если регулярно растворяться в глазах, есть и спать, то можно даже не убивать людей. Я в этом уверен. Такую уверенность в собственном мнении вызывает разве что водка. Хотя казалось бы, этиловый спирт... Нет, сегодня не буду... Сегодня буду растворяться, есть и спать.
Нахуй...

Tags: , ,

Намусорить